segunda-feira, 18 de abril de 2011

Boa prestação... dedicada ao Centenário

Infantis B - 20ª Jornada - 1ª Fase - 9/4/2011
Quinta do Conde - 0 / FC Barreirense - 3

Na 20ª jornada do campeonato de Infantis B, deslocámo-nos ao campo da A. D. Q. CONDE.

Equipa inicial: Crespo Gr, Pendão Dc, Ivan Dc, Rodrigo Me, Leo Md, Kiko Mc e Miltom Av.

Restantes jogadores: Hugo Gr, Guilherme Dc, Lourenço Me, Márcio Md e Samuel Mc.

A equipa estava mentalizada de que o adversário não seria fácil de ultrapassar, pois tem feito um campeonato muito regular.

O grupo estava ansioso por mostrar mais uma vez, os frutos do trabalho que tem vindo a realizar, esta semana era mais uma delas, pois trabalhou com o máximo de empenho e pretendia encarar o jogo com muita seriedade.

Iniciámos o jogo com uma estratégia mais defensiva, a jogar no ataque rápido para surpreender o adversário, o qual tecnicamente é muito evoluído. O jogo começou logo a correr de feição e concretizámos nos 1ºs minutos, o golo que nos deu uma motivação extra. Confiantes que podíamos alcançar um bom resultado, mostrámos bons níveis de concentração e fomos anulando todas as iniciativas da Quinta do Conde, reduzimos completamente todos os espaços no nosso meio campo, facilitando a recuperação de bola, circulávamos a bola com uma intensidade forte, criando situações de perigo junto da baliza adversária. Chegámos ao intervalo com resultado positivo de 1 a 0.

Entrámos na 2ª parte com a mesma dinâmica. Continuámos a limitar o espaço ao adversário e poucos minutos depois marcámos o 2º golo. Entrámos com a atitude correcta e o golo marcado, deu-nos a tranquilidade necessária. Com o resultado a nosso favor era necessário no 2º período do jogo, manter a posse de bola. O adversário estava nervoso e fez erros consecutivos, situação que os nossos jogadores aproveitaram e foram criando várias ocasiões junto da área até que numa jogada individual, o nosso avançado marcou o 3º. Com este resultado, eram nulas as esperanças do Quinta do Conde, perante a boa prestação da nossa equipa.

Fomos justos vencedores pela atitude e pelo espírito colectivo que colocámos em campo. A equipa tem trabalhado bastante e consequentemente tem vindo a evoluir. Mantendo este percurso tornar-se-á mais fácil atingir os objectivos, alcançando as glórias tão desejadas.