sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Infantis A: Pinhalnovense - 2 x FCB B - 2

Infantis A “B”: 8.ª Jornada – 1.ª fase Campeonato Distrital – 15/11/2014
CD Pinhalnovense – 2 x F.C. BARREIRENSE “B” – 2

Em jogo a contar para a 8.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Distrital de Infantis A deslocámo-nos ao Pinhal Novo para defrontar a equipa do C.D. Pinhalnovense tendo participado neste jogo os seguintes jogadores: Alexandre Santos, Bruno Andrade, Diogo Oliveira, Diogo Zorra, Francisco Coelho, Gonçalo Costa, Gonçalo Rosa, Guilherme Paiva, Pedro Silva, Tiago Góis e Tiago Pacheco.

Num campo difícil contra uma equipa muito equilibrada e com qualidade, fomos muito personalizados e entrámos com a intenção e vontade de trazer os 3 pontos.

Tivemos a segurança no nosso sector mais recuado, qualidade de jogo no sector intermédio e muita persistência e vontade na linha mais avançada. Tivemos muita posse de bola e a espaços fomos chegando perto da baliza adversária. Apesar dos 7 remates (4 na baliza)/, chegámos ao intervalo com um nulo.

Para a 2.ª parte, entrámos mais eficazes e logo no 1.º minuto, Gonçalo Costa num remate colocado, inaugurou o marcador. O golo deu-nos outra alma e acelerámos o jogo e apenas 2 minutos após este golo, Tiago Pacheco com um remate do meio da rua, aumentou a contagem. Não abrandámos e continuámos no mesmo registo. No entanto, aos 36' na marcação de uma GP, o CD Pinhalnovense reduziu para 1-2. Este golo mexeu connosco. Recuámos, fomos mais permissivos e acabámos por sofrer o golo do empate aos 39´. O Pinhalnovense cresceu e começou a aparecer com mais perigo junto ao nosso sector mais recuado. No entanto, a 10 minutos do final, conseguimos equilibrar o jogo e acabámos por ter a derradeira oportunidade, no último minuto desta partida.

Cremos que o empate penalizou a nossa equipa, pois foi a equipa que mais procurou a vitória.

No próximo sábado, dia 22 de novembro, às 10h30, recebemos na nossa Academia a equipa do Palmelense em jogo a contar para a 9.ª e última jornada desta 1.ª fase.