quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Benjamins A: Jogos de Treino com a Académica de Santarém

No sábado, dia 7 de setembro, a nossa equipa de Benjamins A realizou 2 jogos de treino de 3 partes de 20 minutos contra a Académica de Santarém.

Apenas com uma semana de treinos, dividimos o grupo em duas equipas para disputarem cada encontro.

O primeiro jogo foi disputado às 10h30 no campo 2 e dominámos do início ao fim. Os nossos atletas revelaram a atitude desejada, realizando uma forte pressão sobre o adversário durante todo o encontro e facilmente vencemos o jogo por números expressivos.

O marcador registou 2-0 aos 20 minutos, 4-0 aos 40 minutos e 8-0 no final do encontro.

O segundo jogo, disputado às 11h45 no campo 1, foi igualmente intenso. O adversário apresentou a sua melhor equipa neste encontro e durante o primeiro tempo criou-nos algumas dificuldades. Conseguimos equilibrar no segundo e terceiro tempos e demonstrámos uma grande entrega e vontade de vencer. No entanto, não conseguimos a desejada vitória mas deixámos boas indicações.