quinta-feira, 11 de junho de 2015

Benjamins A - 6 e 7 de Junho

11ª Jornada – 3ª Fase - Torneio Complementar – Nível I - 06/06/2015
FC Barreirense “A” 6-1 Sesimbra

Em jogo a contar para a 11.ª jornada da 3.ª fase do Torneio Complementar – Nível I de Benjamins A recebemos na nossa academia a equipa do Sesimbra, participaram neste jogo os seguintes jogadores: João Oliveira, Rui Vieira, André Vigário, Diogo Santos, Diogo Braizinha, Rui Nóbrega, Rodrigo Silva, Guilherme Loureiro, Miguel Carvalho, André Lopes, Gabriel Peso e João Casimiro.

Este foi um jogo tranquilo como demonstra o resultado final de 6-1 a nosso favor, fizemos uma boa primeira parte em que dominamos por completo as incidências do jogo, fomos uma equipa pressionante e intensa o que fez com que o adversário não conseguisse jogar.

Na segunda parte baixamos um pouco o ritmo de jogo, mas mesmo assim o jogo esteve sempre controlado por parte da nossa equipa.

Na próxima jornada deslocamo-nos a Vila Nova de Santo André para defrontar a equipa da casa o Estrela de Snt. André às 10h30.

XIII Torneio de Benjamins Tenente Valdez – 6 e 7 de Junho de 2015

Neste fim-de-semana deslocámo-nos a Lisboa para disputar o Torneio organizado pelo Tenente Valdez que contava com a presença das seguintes equipas: Tenente Valdez “A” e “B”, FC Barreirense, SL Benfica, Sporting CP, Dramático de Cascais, Almada AC e Belenenses.

As equipas foram divididas em dois grupos, grupo A (SL Benfica, Tenente Valdez “B”, Almada AC e Dramático de Cascais) e grupo B (FC Barreirense, Sporting CP, Tenente Valdez “B” e Belenenses), os jogos eram compostos por duas partes de 15 minutos, nesta primeira fase classificavam-se os dois primeiros classificados de cada grupo para jogar as meias-finais.

No primeiro jogo tivemos como adversário o Sporting CP, apesar de termos perdido por 4-0 fizemos um jogo equilibrado em que acabamos por sofrer os 4 golos devido a erros individuais e já sabemos que ao minino erro contra estas equipas pode ser fatal e assim foi, no segundo jogo enfrentámos o Tenente Valdez “B”, jogo fácil que acabamos por vencer com o resultado de 8-0, no terceiro e último jogo de sábado enfrentámos a equipa do Belenenses, este foi um jogo muito disputado pelas duas equipas que demonstraram um bom futebol, conseguimos vencer por 2-0 resultado este que acaba por ser justo, já que, fomos a equipa mais consistente durante o jogo, com estes resultados conseguimos o 2º lugar atrás do SCP o que nos permitia disputar as meias-finais, no outro grupo as duas equipas qualificadas para as meias-finais foram em 1º o SL Benfica e em 2º o Dramático de Cascais, o nosso adversário nas meias-finais seria o SLB.

No domingo disputaram-se as os últimos jogos do torneio, na meia-final entre o SCP e o Cascais, o vencedor acabou por ser o SCP que vencera o seu jogo por 2-0, no nosso jogo contra o SLB acabámos por perder o jogo por 2-1, resultado esse que acaba por ser enganador, já que, fomos melhor durante os 30 minutos de jogo, entrámos muito bem no jogo pressionantes e muito concentrados em todos os momentos de jogo, a equipa do SLB apenas por uma vez rematou à nossa baliza e conseguiu marcar através de um livre directo, mas antes disto já nós tínhamos acertado na barra por duas ocasiões, o resultado ao intervalo era de 1-0 a favor do SLB

Na segunda parte tínhamos de manter a atitude demonstrada durante os primeiros 15 minutos e foi isso mesmo que fizemos nunca baixamos os braços e foi através de um pontapé de canto estudado que conseguimos chegar ao empate, empate esse que já merecíamos por aquilo que tínhamos produzido, o segundo golo do adversário surge numa altura em que estávamos por cima do jogo numa jogada em que a nossa equipa foi pouco agressiva na abordagem ao lance e com isso acabamos por ser castigados com o 2º golo do SLB, foi no último minuto que tivemos a derradeira oportunidade para empatar o jogo através de uma grande penalidade mas infelizmente acabamos por atirar ao lado da baliza, pouco depois chegou o apito final e ficámos com a sensação de injustiça, pois a equipa que merecia a passagem à final seria o FC Barreirense

No jogo do 3º e 4º lugar jogamos com o Dramático de Cascais, jogo que vencemos por 3-1, tivemos sempre o jogo controlado conseguimos construir boas jogadas colectivas e acabamos por ser os justos vencedores. O vencedor do torneio acabou por ser o SL Benfica que venceu na final o Sporting CP por 5-3.