quinta-feira, 18 de junho de 2015

Petizes - Vencedores do Baixa da Banheira CUP Fut5

Na manhã de sábado, dia 13 de junho, os nossos Petizes participaram no 1º Baixa da Banheira CUP Fut5, organizado pela EF D. João I.

Realizámos a ½ final frente à equipa da Playhouse que, infelizmente, se apresentou em campo com apenas 4 jogadores. No sentido de ser um jogo justo e equilibrado, os nossos guarda-redes aceitaram a nossa sugestão de jogarem uma das partes a defender a baliza adversária. Na 1ª parte fomos bastante superiores ao adversário e criámos boas situações para finalizar, chegando ao intervalo a vencer por 3-1. No segundo tempo continuámos a ser bastante ofensivos mas falhámos muitas oportunidades e descuidámo-nos na defesa, permitindo ao adversário acreditar que poderia empatar o jogo. Vencemos pela margem mínima.

Na final, frente à equipa do Pinhalnovense, voltamos a ser superiores mas não conseguimos traduzir em golo as boas jogadas ofensivas, chegando ao final do 1º tempo com o marcador ainda inalterado.
Durante o intervalo choveu bastante e a nossa equipa teve de se abrigar debaixo do palco durante 10 minutos. O que poderia ser um momento de distração tornou-se num momento de concentração, união e vontade de dar o nosso melhor. E assim foi. Entrámos muito fortes no 2º tempo e marcamos 2 bons golos muito cedo, colocando justiça no marcador. O adversário aproveitou uma distração nossa e consegue reduzir, animando o jogo. Mas através dum livre direto, muito bem marcado, fizemos o resultado final e vencemos este torneio.

A taça de Campeão foi-nos entregue pelo jogador Marco Matias, que apadrinhou este Torneio e que começou a sua formação também no nosso clube.

Parabéns meninos! Parabéns Equipa! Parabéns FC Barreirense!

½ Final: FCB 4 x 3 Playhouse
Final: FCB 3 x 1 Pinhalnovense