sexta-feira, 19 de junho de 2015

Infantis A: CAMPEÕES DISTRITAIS DE INFANTIS A 2014/2015

Terminaram no passado dia 13 de junho as competições oficiais do escalão de Infantis A. Ao longo destes oito meses tivemos duas equipas a competir no Campeonato Distrital, tendo realizado 61 jogos: Equipa A (32 jogos), Equipa B (29 jogos).

A equipa B depois de terminada a 1.ª fase disputou a série B do Torneio Complementar, tendo terminado em 3.º lugar. Nestas duas fases, em 29 jogos realizados, vencemos 14 jogos, empatámos 6 e sofremos 9 derrotas, tendo marcado 116 golos e sofrido 61.

A equipa A sagrou-se Campeã Distrital ao vencer a fase final (3.ª fase). Este título foi alcançado com todo o mérito e de forma inteiramente justa por uma equipa que terminou sempre em 1.º lugar nas 3 fases em que foi disputada esta competição. Nos 32 jogos disputados, vencemos 24 jogos, empatámos 4 e perdemos por 4 vezes, tendo marcado 185 golos e sofrido 33.

Parabéns a todo o grupo de trabalho e a todos os jogadores que alcançaram este título: Alexandre Santos, André Flôr, André Fonseca, Augusto Matemba, Bruno Andrade, Bruno Palma, Carlos Santos, Diogo Almeida, Diogo Oliveira, Diogo Zorra, Francisco Coelho, Gonçalo Costa, Gonçalo Rosa, Guilherme Paiva, João Carvalho, João Marques, Miguel Ribeiro, Miguel Silva, Pedro Silva, Pedro Cancelo, Rafael Ferreira, Tiago Góis, Tiago Pacheco, Tomás Barreira, Tomás Santos, Tomás Vilaça e Vadzim.

Se oficialmente terminámos a nossa época, até ao final da mesma ainda iremos disputar o último jogo da Liga de Futebol 11 FCB, defrontando a equipa do Tenente Valdez e de 22 a 27 de junho iremos participar na Ibercup 2015, competição de futebol de 11 que se realizará em Marbella.