quarta-feira, 17 de junho de 2015

Benjamins A "A" - 13 de Junho

13ª Jornada – 3ª Fase - Torneio Complementar – Nível I - 13/06/2015
FC Barreirense “A” 1-1 FC Amora

Em jogo a contar para a 13.ª jornada da 3.ª fase do Torneio Complementar – Nível I de Benjamins A recebemos na nossa academia a equipa do Amora, participaram neste jogo os seguintes jogadores: João Oliveira, André Vigário, Diogo Santos, Diogo Braizinha, Rui Nóbrega, Rodrigo Silva, Guilherme Loureiro, Miguel Carvalho, André Lopes, Gabriel Peso e João Casimiro.

Penúltima jornada desta 3ª Fase do Torneio Complementar – Nível I em que nos bastava o empate para nos consagrarmos campeões, apesar de bastar o empate nós queríamos a vitória, infelizmente isso não aconteceu mas no final do jogo pudemos festejar o título de campeão.

Em relação ao jogo fomos melhores mas fomos bastante perdulários na hora de fazer golo e quando assim acontece torna-se mais difícil vencer o jogo, a equipa do Amora conseguiu marcar primeiro num lance em que os jogadores adversários reagiram mais rápido a uma bola perdida na nossa área e fazem golo, a partir deste momento a equipa do Amora fechou-se no seu sector defensivo o que nos criava mais dificuldades, já que, a nossa circulação era apenas para o lado e para trás, faltava-nos mobilidade e profundidade no nosso jogo, felizmente conseguimos empatar numa jogada colectiva.

Apesar de já sermos campeões desta fase ainda nos falta um jogo para terminar os jogos oficiais e nesse jogo queremos a vitória como em todos os jogos.

Na próxima jornada deslocamo-nos ao Samouco para defrontar a equipa do Samouquense em jogo a contar para a 14ª Jornada da 3ª Fase do Torneio Complementar – Nível I às 10h30.

Torneio FutMania - FC Alverca - 13/06/2015

Na tarde de sábado deslocámo-nos a Alverca para participar no Torneio FutMania, este torneio era composto por dois grupos de três equipas, Grupo A (Alverca “A”, Pinhalnovense e Cartaxo) e Grupo B (Alverca “B”, FC Barreirense e Benavente), nesta 1ª fase os jogos tinham a duração de 20 minutos sem intervalo, os jogos na 2ª fase tinham a duração total de 30 minutos (15’+15’ com 5’ de intervalo).

No primeiro jogo tivemos como adversário a equipa do Benavente, jogo fácil em que vencemos por 5-0, dominámos o jogo do início ao fim, apenas por uma vez a equipa adversária chegou com perigo junto da nossa baliza. No segundo jogo defrontámos a equipa do Alverca “B” vencemos por apenas 1-0, mas fomos muito superiores ao adversário, apenas falhámos muitas oportunidades para marcar.

Após os jogos da 1ª Fase conseguimos o 1º Lugar do grupo o que nos permitiu jogar a final do torneio, o nosso adversário seria o Alverca “A” que também venceu o sei grupo, neste jogo entrámos muito fortes em que o adversário não conseguia sair do seu meio-campo, ao intervalo já vencíamos por 4-0, na segunda parte baixámos um pouco o ritmo mas sem nunca perder o controlo do jogo conseguimos marcar novamente fazendo o 5-0, o adversário conseguiu reduzir para 5-1 através de uma grande penalidade, resultado que não se alterara até ao final, vencemos o torneio com 11 golos marcados e apenas 1 golo sofrido.