quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Aprendizagem 02-04
Este era o primeiro jogo após a primeira derrota para a liga FCB no passado fim de semana, contra o SLB, pelo que foi necessário acalmar a equipa, desdramatizando a importância do resultado, valorizando as nossas qualidades e tudo aquilo que temos vindo a aprender, e que agora tem tido os seus resultados práticos. Ainda assim, apesar de uma primeira parte dominadora, fomos muito ineficazes, tendo apenas conseguindo um golo, manifestamente pouco para a produção ofensiva alcançada. Para dificultar as coisas, a equipa do Vitória, consegue um golo no final da primeira parte, fruto de um erro grave de coordenação entre o nosso GR e o nosso defesa. Para a segunda parte a equipa entrou empenhada e conseguiu a eficácia que não teve anteriormente, marcando 6 golos sem resposta, confirmando a nossa vitória no jogo e motivando-nos para os próximos embates!
Parabéns a todos!
Neste mesmo dia o restante grupo defrontou a equipa S. Corroios, o jogo era de treino no entanto os nossos atletas estavam ansiosos pelo começo do jogo. Logo nos apercebemos que a diferença física era notória, os nossos jogadores não se intimidaram com esse aspeto e começaram o jogo com uma atitude excelente, com muita posse bola, as boas jogadas iam apareciam, nos minutos iniciais não finalizamos ocasiões de golo, o adversário cresceu ao longo do jogo, acabou por ser mais eficaz na finalização, ditando ai o resultado final de 4 a 1 a favor da equipa S. Corroios.

Estão todos de parabéns pela atitude demonstrada em jogo.