quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Traquinas A 27 e 28 Novembro

Neste sábado tivemos mais um jogo para a liga FCB, desta vez com o Vitória de Setúbal, um histórico do futebol nacional. A equipa entrou no jogo com muita personalidade, chegando à vantagem logo no início do jogo, após uma boa jogada coletiva, culminada num centro para dentro da área onde o nosso avançado finalizou num remate de primeira. Parecia tornar-se um jogo fácil, mas não foi assim devido à excelente réplica do Vitória, que iniciou uma pressão alta que nos criou maiores dificuldades na progressão. Ainda assim, fruto da nossa capacidade técnica aliada a alguma infelicidade da equipa adversária, o resultado avolumou-se até aos 3-0. Ainda antes do final da primeira parte, o Vitória alcançou o seu golo, merecido, pela entrega e dedicação ao jogo, nunca se dando por vencido. Na segunda parte assistimos a um jogo equilibrado, com a nossa equipa a criar mais situações de finalização, mas apenas conseguindo concretizar uma delas. Um jogo razoável, com um resultado justo!
Parabéns!

No domingo a equipa deslocou se a vale milhaços para disputar a 2ª jornada da liga F.cup desta vez o adversário foi a G.Benfica do estádio, equipa sempre muito competitiva, adivinhava se um difícil no entanto os nossos atletas não facilitaram e responderam com atitude e concentração. Fomos disciplinados taticamente, fizemos uma pressão alta, dificultamos a saída de bola da equipa adversaria, resultou em várias situações de finalização. Obtivemos um bom resultado justo vencedores, fruto de um grande jogo da nossa equipa, a cada dia a evolução é notória. O grupo está de parabéns o apoio de todos tem sido excelente vamos continuar a trabalhar, a união e a amizade ajuda nos a crescer e a formar uma equipa forte