Benjamins A “A”: 7ª Jornada – Torneio Complementar – 6/4/2013
F.C. Barreirense - 3 / Brejos Azeitão - 3

Jogadores Utilizados - Guilherme Paiva \ Bruno Palma (cap) \ Bruno Andrade \ Leandro Veiga  \ Tiago Cruz \ João Pessoa \ Ricardo Sardinha \ João Borrega \ Pedro Silva \ Tomás Matos Santos.

Marcadores - Bruno Palma \ João Borrega \ Pedro Silva.

Entrámos mal nesta partida e sofremos logo um golo, com responsabilidades para a nossa defesa. Depois assistimos a um jogo que foi completamente dominado pelos nossos atletas, onde a ansiedade, levou os atletas a falharem inúmeras vezes o último passe e a errar a finalização. Sempre que o adversário recuperava a posse de bola, tinha hipótese de ir lançando contra-ataques,porque nós facilitámos muito na abordagem, em termos defensivos.

A verdade, é que estivemos sempre em desvantagem e a história do jogo foi completamente diferente em domínio, criámos muitas ocasiões de golo, mesmo não jogando com a tranquilidade necessária.

O Brejos aproveitou a nossa ansiedade e foi-se colocando sempre em vantagem, jogando no nosso erro.

Na 2ª Parte quando chegámos ao 2-2, pensávamos que seria a nossa oportunidade, mas um tremendo disparate de toda a equipa, coloca de novo o Brejos em vantagem.

A poucos minutos do fim, tentámos chegar á vitória, mas depois de chegarmos ao empate, o árbitro deu por concluído o desafio aos 23 minutos, 2 minutos antes da hora e com 2 períodos de desconto pedidos por cada treinador, não se entende esta decisão.