quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Infantis B - 17ª Jornada

Foi no Sábado dia 15 de fevereiro que se realizou a 17ª jornada do campeonato de INFANTIS B com as nossas 2 equipas a jogarem na nossa academia.

Infantis B “B”: 17.ª Jornada – 1.ª Fase Campeonato Distrital – 15/2/2014
FC Barreirense "B" - 2 / Sesimbra - 3

Às 10.30 iniciou o jogo da equipa B, com a equipa de Sesimbra. A nossa equipa entrou bem no jogo e dispôs de varias oportunidades para fazer golo, que por uma ou outra razão não acontecia. Contra a corrente do jogo a equipa visitante adiantou-se no marcador, apesar disso não mudámos a nossa atitude e continuámos a realizar um bom jogo.

Durante todo o tempo assistimos ao domínio da nossa equipa e ao desperdício de várias oportunidades de golo, ao contrário a equipa visitante das poucas vezes que foi à nossa baliza concretizou.

O resultado final de 2-3 é injusto para a nossa equipa que realizou neste jogo a melhor exibição em casa.

Infantis B “A”: 17.ª Jornada – 1.ª Fase Campeonato Distrital – 15/2/2014
FC Barreirense "A" - 2 / Marítimo Rosarense - 0

Às 11.45h entrou em campo a equipa A, que defrontou a equipa do Rosário.

Já sem aspirações a passar à fase seguinte a equipa adversária apresentou-se disposta a discutir o resultado.

Numa primeira parte sem muitas oportunidades de golo, a nossa equipa conseguiu marcar o primeiro golo já perto do intervalo, na marcação de um penalti.

No segundo tempo controlámos o jogo e marcámos o segundo golo que tranquilizou os jogadores.

Com este resultado e mercê do empate dum adversário direto, conseguimos o passaporte para a fase final.

Prémio justo para toda a equipa pelo empenho, atitude e confiança de todos.

Na próxima e última jornada vamos manter os níveis de concentração e empenho de forma a conseguirmos conquistar a vitória.