2ª Jornada - 2ª Fase - 15/01/2011
F.C.Barreirense 5 -  Vinhense 1

Equipa titular - Baião \ Palaio \ Guilherme \ Braúlio \ Vilela \ Léo \ Rafael

Jogaram ainda - Roda \ Barros \ Silvestre

Na 2ºjornada da 2ºfase do campeonato a nossa equipa não entrou bem no jogo, permitindo o domínio à equipa do Vinhense durante os primeiros 10 minutos, o adversário chega mesmo á vantagem aravés de um golo alcançado na transformação de um livre à entrada da área, tememos o pior, mas lutámos e apesar de não termos conseguido entrar no jogo, lutámos por nos manter na luta, o jogo não teve qualidade as jogadas não surgiam, mesmo assim podíamos ter feito dois golos, o golo do empate acaba por surgir através de uma transposição defesa-ataque bastante confusa, a bola surge para Palaio que toca para Rafael, este indeciso acaba por tocar a bola para de Silvestre que acaba por fazer golo, o lance é tão confuso que nem eu percebi, se foi o Palaio ou o Rafael que colocou a bola para Silvestre, mas o facto é que a finalização foi difícil por parte do Ala Esquerda, 1ºparte confusa mas chegámos ao empate.
Na 2ºparte, entrámos com a consciência que demos 25 minutos de avanço ao nosso adversário, estabilizámos o nosso jogo e conseguimos fazer o 2-1 cedo por Rafael, numa bola que ainda trai o guarda-redes contrário ao embater num defesa, ficando 2-1 não conseguimos construir o nosso jogo típico, batalhámos muito mas foram mais 15 minutos atípicos para a nossa equipa , quando conseguimos o 3-1 suspirámos de alívio, foi daqueles jogos em que nada saí bem, conseguimos acalmar e construir uns últimos 10min a um nível mais próximo ao que habituámos o nosso público, fizemos o 4-1 e concluímos com 5-1, ou seja , conseguimos golear num jogo onde tivemos de nos contrariar a nós próprios, não conseguindo jogar ao nosso nível tivemos a felicidade de fazer os golos na altura certa, se perdêssemos este jogo era por culpa própria, tivemos um dia desinspirado, mas a equipa está de Parabéns pela atitude fantástica , tenho a certeza absoluta que vamos chegar longe, vi na cara dos meus guerreiros a sua insatisfação pelo jogo que não saiu, Os últimos 3 golos foram apontados por Vilela (2) e Léo.