Traquinas 2004 - Jogo do dia da Criança

No dia 1 de Junho, dia da Criança, a equipa de traquinas 2004 jogou na academia, com a equipa do Paio Pires .

Este jogo teve como principal objetivo o convívio entre todos os jogadores e “celebração” do dia da CRIANÇA.

Antes do inicio do jogo tínhamos uma pequena surpresa para os pequenos jogadores de ambas as equipas, e também para todas as pessoas que foram assistir a esta festa.

Todos entraram devidamente equipados mas no lugar dos calções apresentaram-se para o jogo de Fralda.

A alegria de todos foi contagiante e não fosse as fraldas não terem aguentado o muito tempo, era assim que o jogo estava previsto decorrer.

Nas 2 partes de 30 minutos o jogo foi bem disputado, registando-se ao intervalo uma vantagem de 3 golos para os nossos bebes.

Na segunda parte entramos a marcar mas permitimos que a equipa adversária quase empata-se o jogo a 4 golos. Apesar da excelente recuperação das equipa de Paio Pires no final a vitória no jogo foi oara a nossa equipa por 4-3, tendo marcado os nossos golos André Lopes, Hernandez, Ivan e Gonçalo Silva.

Terminado o jogo os indispensáveis doces para todos os meninos e uma pequena lembrança para todos que lhes será bastante útil no futuro, um bidon de agua personalizado para cada menino das 2 equipas.