terça-feira, 8 de maio de 2012

Traquinas 2004 - Especial dia da Mãe

A equipa de traquinas de 2004 participou num encontro de fut 7 realizado na nossa academia no dia da Mãe.

Os jogos tiveram a duração de 30 minutos sem intervalo e participaram as equipas de 2003 do EA Sporting Cova da Piedade e Beira-Mar do lavradio.

No primeiro jogo, com o Sporting, os nossos jogadores estiveram ao seu melhor nível, usando os três corredores, com boa dinâmica ofensiva e com excelente posse de bola controlamos o jogo e marcamos por Diogo Braizinha, já perto do final do jogo sofremos o golo do empate, fixando o resultado final em 1-1.

O Beira-Mar foi o segundo adversário, com muitas oportunidades de golo vencemos este jogo por 9-0, sendo os nossos golos marcados por João Adão (4), João Mestre (2), Raul, Hernandez e Braizinha.

No final dos jogos e para agradecer ás Mães presentes no seu dia, os nossos meninos ofereceram 2 pequenas lembranças.

Excelente a atitude com que os nossos meninos encararam os dois jogos, onde apesar dos adversários serem de 2003 não se intimidaram e controlaram os jogos.

Obrigado ao Sr. Arbitro, Sérgio, pela ajuda durante os jogos, bom trabalho.