segunda-feira, 7 de maio de 2012

Empate com sabor a vitória

Traquinas 2004 - Torneio do Fogueteiro - 9ª Jornada - 5/5/2012
FC Barreirense - 6 / Geração Benfica de Almada - 6

A equipa de traquinas de 2004 realizou no sábado dia 5 de Maio o 9º jogo do torneio indoor do Fogueteiro com a equipa Geração Benfica de Almada.

À semelhança dos jogos já realizados entre as duas equipas esta época o jogo foi bastante equilibrado e super disputado, podendo o resultado final ser favorável a qualquer das equipas.

A equipa adversária adiantou-se cedo no marcador, mas os nossos jogadores responderam prontamente e igualaram a partida pouco tempo depois.

Ao intervalo o resultado era 3-3, e apesar do empate neste período a nossa equipa superiorizou-se ao adversário e dispôs de mais situações de finalização.

Na segunda parte do jogo a equipa adversária equilibrou o jogo e as duas equipas deram foram inexcedíveis na entrega e vontade na conquista da vitória.

O resultado final foi um empate a 6 golos, marcaram Diogo Santos (2), Diogo Braizinha (2), Gui e João Adão.

Excelente a entrega, vontade e atitude demonstrada por todos os nossos meninos.