sexta-feira, 4 de maio de 2012

Traquinas 2004 vencem torneio 25 Abril no CRI

A equipa de traquinas de 2004 do FC Barreirense participou no dia 25 de Abril, no campo do CRI, num torneio de fut 5. Com 5 equipas todas jogaram entre si apurando assim o vencedor do torneio, os jogos tiveram a duração de 20 minutos divididos em 2 partes de 10.

Jogaram pelo Barreirense Rodrigo Baião, João Adão, Diogo Braizinha, Diogo Santos, Gustavo, Gui e Rafa.

No primeiro jogo defrontamos a equipa da casa, o resultado ao intervalo era de 2-0 e manteve-se até final do jogo.

Marcaram os nossos golos Rafa e Diogo Braizinha.

Segundo jogo FC Barreirense- Fabril, ao intervalo vencíamos por 1-0. Na segunda parte um golo para cada equipa ficando o resultado final em 2-1 para o Barreirense.

Os golos foram marcados por Gui e Rafa.

O terceiro jogo foi com equipa do ADQC, 4 golos na primeira parte do jogo e mais 4 na segunda fixaram o resultado final em 8-0. Os nossos marcadores foram Gustavo (3), Braizinha (3), J. Adão e Diogo Santos.

O último jogo foi com a equipa do 1º Maio, o resultado final de 11-0 mostra a superioridade da nossa equipa. Marcaram Gui (4), J. Adão (4), Braizinha (2) e Rafa.

Parabéns a todos e em especial ao Gustavo pelo seu aniversário.