quinta-feira, 7 de junho de 2012

Traquinas 2004 3º classificado no Vlll Torneio futebol indoor 4x4 Fogueteiro

Depois da derrota no passado fim-de-semana ter impossibilitado a disputa da final do torneio do fogueteiro 2012, realizamos no passado sábado dia 2 de Junho pelas 11.30h o jogo de atribuição do 3º e 4º lugar.

A equipa do Paio pires foi o nosso adversário, e num jogo muito bem disputado pelos nossos meninos a equipa adversária não teve argumentos para discutir o encontro.

Com domínio total do jogo, logo no inicio marcamos o primeiro golo, e as 4 bolas ao poste não permitiram que o resultado ao intervalo fosse superior a 4-0.

Na segunda parte continuamos a boa exibição e marcamos por mais 4 vezes, fixando o resultado final em 8-1.

Os golos foram marcados por Diogo Braizinha (5), João Adão (2) e Gui.

Com este resultado conquistamos o 3º lugar neste torneio.

Com 13 jogos realizados desde o inicio de Janeiro, inseridos no grupo mais difícil deste torneio (onde foram muitos a dizer logo á partida que já seria impossível passar a fase de grupos), com 102 golos marcados (85 na fase de grupos e 17 na fase final, com o 4º Guarda-redes Menos batido em 44 equipas (31 golos sofridos, 22 na fase de grupos e 9 na fase final), com 2 jogadores nos 10 melhores marcadores ( Em quinto lugar João Adão e Diogo Braizinha ambos com 35 golos marcados na fase de grupos, mais 11 golos de Diogo Braizinha na fase final e 2 de João Adão que não realizou 2 jogos por lesão na fase final mas esteve sempre presente a apoiar a equipa) e com um jogador, João Adão, na equipa da seleção do Fogueteiro a representar a nossa equipa (só foi selecionado um jogador por equipa, das 44 presentes foram selecionados 10 jogadores de 10 equipas mais o melhor marcador), os nossos meninos estão de parabéns.

Obrigado aos pais pela disponibilidade, apoio e confiança demonstrados nestes 6 meses de jogos.