FC Barreirense - 3 / Geração Benfica do Barreiro - 2

No passado fim de semana a equipa de traquinas de 2004 realizou na Academia de formação do FC Barreirense um jogo de treino com a equipa do Benfica do Barreiro.

O jogo foi realizado em futebol de 7 e disputado em 3 partes de 15 minutos.

Com inicio às 11.00h, os nossos jogadores não se apresentaram ao seu melhor nível, um pouco desconcentrados e permissivos acabamos por complicar bastante este jogo.

Apesar de tudo na primeira parte do jogo conseguimos marcar um golo e terminar a primeira parte a vencer por 1-0.

As coisas não saiam da melhor forma aos nossos meninos e na segunda parte sofremos o golo do empate.

Algumas correções efetuadas não foram suficientes para mostrar-mos o melhor que sabemos e conseguimos fazer, destarte na última parte do jogo marcamos mais 2 golos e consentimos mais um.

Os nossos golos foram marcados por Diogo Braizinha, Diogo Santos e João Adão.

Excelente arbitragem Sr. David, Obrigado.