Traquinas 2004 - Jogo com EA Sporting Moita

Traquinas 2004 - Jogo Treino
FC Barreirense - 5 / EA Sporting Moita - 1

A equipa de traquinas de 2004 realizou no passado domingo, pelas 11h mais um jogo de fut 7 na nossa academia, desta vez com a equipa de 2003/2004 da EA Sporting da Moita.

O jogo foi realizado em 4 partes de 15 minutos e foi arbitrado pelo Sr. David, mais uma excelente arbitragem na nossa academia.

Nos primeiros 15 minutos de jogo não houve qualquer golo, o equilíbrio foi a nota dominante num jogo bem disputado pelas 2 equipas e com poucas oportunidades de golo.

Na segunda parte o domínio do jogo foi da nossa equipa, a prová-lo estão os 4 golos sem resposta a que se juntou algumas boas defesas do GR adversário.

Na terceira parte do jogo a equipa da Moita conseguiu marcar um golo, e apesar das oportunidades criadas pelos nossos jogadores não conseguimos concretizar.

Para a ultima parte já era notório algum cansaço, ainda assim continuamos a jogar bem e a utilizar todo o campo e marcamos mais um golo.

O resultado final foi de 5-1, marcaram os golos Diogo Santos (2), Diogo Braizinha, João Adão e Hernandez.