Traquinas 2004 - Jogo Treino
FC Barreirense - 5 / EFF Chalana - 0

No dia 7 de Junho, Feriado, pelas 11.00h a equipa de traquinas de 2004 realizou mais um jogo de treino, de fut 7, desta vez com a equipa EF Fernando Chalana.

Desta vez os nossos jogadores apresentaram-se super concentrados e empenhados, e logo desde o inicio dominamos o jogo.

Mais uma vez realizado em 3 partes de 15 minutos, na primeira parte com muitas trocas de bola, excelente posicionamento no campo a atacar como a defender e rápidas desmarcações não permitimos ao adversário ter a bola e criamos varias situações de jogo, sendo duas delas transformadas em golo, 2 golos a coroar 2 excelentes jogadas desde a nossa zona defensiva.

No fim da primeira parte o resultado era de 2-0 para a nossa equipa.

Na segunda parte continuamos a excelente exibição e conseguimos mais 2 golos.

A ultima parte do jogo, e já com algum cansaço, marcamos mais um golo.

O resultado final foi  de 5-0, premiando o jogo excelente de todos os nossos meninos.

Marcaram Gui (2), Rafa, Hernandez e Diogo Braizinha.

Parabéns a todos, muito bom o desempenho dos nossos jogadores.