quarta-feira, 27 de março de 2013

Jogo Treino com o Vitória

Traquinas 2004 - Jogo Treino - 23/03/2013
FC Barreirense - 5 / Vitória FC - 0

A equipa de traquinas de 2004 realizou no passado sábado dia 23 na nossa academia um jogo de treino com a equipa do Vitória de Setúbal.

O jogo foi realizado no período da tarde no campo numero 1 .

Depois da excelente exibição da nossa equipa no jogo realizado com a equipa de Sesimbra no período da manhã do mesmo dia, nossos jogadores voltaram a encarar o jogo com a máxima concentração e empenho.

A equipa de Setúbal, ainda na fase inicial de adaptação ao futebol de 7 criou-nos algumas dificuldades no primeiro período do jogo, e apesar de dispormos de oportunidades suficientes para atingir o intervalo já com alguns golos marcados só por uma vez conseguimos que a bola entra-se na baliza adversária.

Na segunda parte o jogo foi dominado pelos nossos jogadores, as oportunidades de golo foram muitas e marcamos mais 4 golos.

O resultado final foi 5-0 tendo marcado os nossos golos André Lopes (2), João Mestre, João pedro e Diogo Santos.