quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Benjamins A - 7 e 8 de Dezembro

No sábado, dia 7 de dezembro, a equipa B  defrontou o Fabril para a 9ª jornada do campeonato de Benjamins.

Bons 15 minutos iniciais da nossa equipa, bastante concentrados e fomos conseguindo fechar os espaços para a nossa baliza.

No entanto, o adversário conseguiu superiorizar-se, aproveitando algumas falhas individuais e coletivas da nossa equipa.

Resultado Final: Fabril A 10 X 0 FC Barreirense B

Sábado 07 de Dezembro – GD Fabril B x FC Barreirense A – 9 ª Jornada AFS

No seguimento do jogo anterior a equipa A de Benjamins deslocou-se ao GD Fabril para realizar o seu 7º jogo para o campeonato.

O adversário composto por excelentes jogadores de 2004 esteve ao longo da 1ª parte melhor que a nossa equipa que entrou, desconcentrada, sem organização e ao longo dos primeiros 25 minutos nunca se encontrou.

Chegámos ao 0-1 num lande de bola parada. Após o intervalo já estivemos mais perto daquilo que queremos.

Equipa dominante, agressiva com qualidade de jogo e criando imensas oportunidades.

Resultado Final – GD Fabril B 2 x 4 FC Barreirense A

No domingo, às 9h00 do dia 8 de dezembro, a equipa B defrontou o Vitória de Setúbal para a Liga Barreirense.

Uma manhã muito fria, mas onde todos os atletas deram o seu melhor e tiveram um bom desempenho.

Este jogo caracterizou-se pelo equilíbrio demonstrado pelas duas equipas e incerteza no resultado até final.

Resultado Final: FCB 1 X 1 Vitória de Setúbal

Domingo 08 de Dezembro – Leão Altivo x FCB – Liga Friend´s and company

Jogo para o Torneio com uma equipa competente onde a nossa equipa foi superior passando predominantemente em processo ofensivo.

Resultado final – FC Barreirense 2 x 0 – Leão Altivo