Traquinas B - Alcochetense - 1 / Barreirense - 6

Traquinas B – Jogo de Treino - 30/11/2013
Alcochetense - 1 / Barreirense - 6

Sábado, dia 30 de Novembro, os nossos atletas dos traquinas B, equipa A, deslocaram-se a Alcochete para realizar um jogo treino.

Às 11 horas os nossos campeões já davam indicações que apesar de ser um jogo treino, tinham lá ido para dificultar a vida à equipa da casa.

A demonstração desse facto aconteceu após sucessivas situações de ataque, onde nossos atletas chegaram ao golo.

Depois de conseguirmos o primeiro golo, os outros chegaram com tranquilidade até terminar a primeira parte. Acabando esta com o resultado de 0-3.

A segunda parte foi o reflexo da primeira à excepção dos últimos minutos devido aos nossos atletas terem diminuído os seus níveis de intensidade, o que é normal. Mesmo assim, ainda ampliámos o resultado para 0-5.

Na última e terceira parte o Alcochete criou mais oportunidades comparativamente à primeira e segunda, conseguindo assim chegar ao seu único golo do jogo.

Os nossos campeões também fizeram o gosto ao pé e marcaram mais um golo, fixando assim o resultado em 1-6 para o Futebol Clube Barreirense.