quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Liga Barreirense Fish Planet 2012/2013 - Sub 9 (2004) - 4ª Jornada

No passado sábado dia 12 de Janeiro de 13 realizou-se na nossa academia 4ª jornada da LIGA BARREIRENSE 2012/2013 – Fish Planet - SUB 9, anteriormente adiada.

A nossa equipa jogou com a equipa Geração Benfica do Barreiro, e á semelhança do sucedido no ultimo jogo desta competição a nossa equipa não entrou bem no jogo.

Com os nossos jogadores muito apáticos e sem a concentração e garra necessárias, o adversário controlou o jogo desde o inicio e durante toda a primeira parte.

Sempre mais rápidos e concentrados, os jogadores da equipa do Benfica ganharam a maioria das bolas disputadas. Os nossos jogadores raramente conseguiram criar situações de golo e a meio da primeira parte e num erro grave defensivo da nossa parte a equipa adversária adiantou-se no marcador.

O resultado ao intervalo de 0-1 era coincidente com o que as equipas tinham produzido.

Na segunda, e depois de compreendermos onde estávamos a errar, e o ter corrigido, marcamos logo aos 10 segundos o golo da igualdade por Diogo Santos.

Poucos minutos depois voltamos a permitir outro golo, após a marcação de um livre.

Os nossos jogadores continuaram a tentar mas as coisas não saiam da forma que todos desejávamos.

No final o resultado foi 1-2 a favor da Geração Benfica do Barreiro, resultado justo que premeia a concentração e Humildade dos jogadores da equipa adversária.

Com a primeira derrota nesta competição a nossa equipa perdeu o 1º lugar.

Os jogos e resultados desta jornada foram os seguintes:

FC Barreirense 1 – G. Benfica Barreiro 2
Colégio Minerva 3 – Colégio Guadalupe 1
E.A.Sporting Setúbal 0 - Colégio St. Peter´s 3

A classificação da LIGA BARREIRENSE 2012/2013 – Fish Planet - SUB 9 após esta jornada é a seguinte:

1º - Colégio Minerva - 11 pontos - golos +17, -5
2º - FC Barreirense - 10 pontos - golos +11, -7
3º - G. Benfica Barreiro - 9 pontos - golos +11, -9
4º - Colégio St. Peter´s - 4 ponto - golos +7, -15
5º - Colégio Guadalupe - 3 pontos - golos +1, -13
6º - E.A.Sporting Setúbal - 2 pontos - golos +1, -13

No próximo sábado dia 19 de janeiro disputamos a 6ª jornada desta competição, tendo como adversário o Colégio Minerva que atualmente ocupa a 1-º posição da LIGA FCB FISHPLANET.