quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Traquinas 2004 - 2ª Jornada do Torneio do Fogueteiro

No dia 27 de Janeiro os traquinas de 2004 realizaram o segundo jogo no torneio do Fogueteiro.

A primeira equipa a jogar foi os Traquinas B, tendo como adversário a equipa Aguias U Fanqueiro.

Depois do empate no primeiro jogo era nosso objetivo conquistar a vitória. O jogo foi muito equilibrado e o primeiro golo só aconteceu aos 11 minutos da 1ª parte e para a equipa adversária, ao intervalo o resultado era de 1-0.

Na segunda parte o jogo continuou equilibrado e conseguimos marcar 2 golos.

A equipa adversária acabou por vencer o jogo por 3-2.

Os nossos golos foram marcados por Rafa e Gonçalo Bernardo.

O jogo seguinte foi disputado entre os Traquinas A e a equipa Geração Benfica de Corroios.

O jogo correu de feição e sempre com supremacia dos nossos jogadores.

Ao intervalo vencíamos por 6-1, e na segunda parte marcamos mais 8 golos sem resposta da equipa adversária, fixando o resultado final em 14-1.

Marcaram os golos Diogo Braizinha (6), Diogo Santos (3), Gui (3) e André Lopes (2).