quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Liga Barreirense Fish Planet 2012/2013 - Sub 9 (2004) - 6ª Jornada

A segunda volta da LIGA BARREIRENSE 2012/2013 – Fish Planet - SUB 9, realizou-se no passado sábado dia 26 de janeiro.

A nossa equipa jogou novamente com o colégio Minerva, equipa que no fim da primeira volta ocupava a primeira posição da Liga.

Depois do empate registado no jogo anterior com o Minerva, os nossos jogadores estavam decididos e concentrados numa boa exibição na procura dum resultado positivo e na sequente volta ao primeiro lugar.

A equipa esteve bem na fase defensiva e a sair bem para o ataque, fruto disso foram as varias situações de golo criadas, que não fosse alguma falta de concentração no momento de fazer golo certamente o resultado final seria bem elevado.

Ao intervalo o resultado era de apenas 1-0 para a nossa equipa, que não traduzia o jogo excelente que estávamos a realizar.

Na segunda parte continuamos a criar muitas situações de golo, e também a não concretizar, permitindo mesmo que o adversário marcasse 2 golos.

O resultado final foi 3-2 para a nossa equipa, tendo os golos sido marcados por Ivan, Hernandez e Diogo Braizinha.