Equipa inicial:
Baião \ Palaio (cap) \ Léo \ Ricardo \ Bráulio \ Silvestre \ Barros

Jogaram ainda:
Roda \ Rafael

Neste dérbi, a nossa equipa defrontou uma excelente equipa, num jogo equilibrado desde o primeiro minuto, onde mostrámos que queríamos os três pontos. Nos primeiros quinze minutos, o jogo foi bastante disputado a meio-campo. Tivemos à passagem do minuto vinte, uma excelente oportunidade para chegar ao 1-0, com Barros a rematar à trave da baliza do Fabril. Continuámos a insistir e quando estávamos a controlar o jogo, sofremos um golo em pleno contra-ataque, a partir de um canto a nosso favor. Foi um golpe injusto, mas que uniu a equipa e levou os jogadores a acreditar que era possível a reviravolta, pois éramos a melhor equipa no terreno de jogo.

Na 2ª parte dominámos o jogo por completo, e chegámos ao empate através do Rafael. Tivemos mais quatro oportunidades claras de golo, inclusive um pénalty, que o Léo não conseguiu transformar em golo. O adversário deixou-se completamente dominar pela garra da equipa alvi-rubra, e notou-se claramente a vontade da equipa da casa em vencer o jogo. Este empate deixa-nos descontentes, pois fomos superiores. Apesar de sermos os actuais campeões, temos de ter humildade, porque os jogos ganham-se no terreno e não fora dele. Se houvesse alguém para chorar, teríamos de ser nós, pois a única equipa que mereceu vencer foi o Barreirense.