sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Os 9 minutos iniciais foram cruciais no resultado final

Benjamins B “B” - 13ª Jornada – 1ª Fase Campeonato Distrital – 2/2/2013
F.C. Barreirense – 4 / CRI - 6

A equipas de traquinas de 2004 realizou no dia 2 de Fevereiro o jogo referente á 13ª jornada do campeonato de Benjamins B. Com inicio ás 10.30 o jogo foi realizado na nossa academia com a equipa do CRI.

O jogo não começou da melhor forma para a nossa equipa e com apenas 9 minutos de jogo já perdíamos por 0-3.

Apesar de criarmos algumas situações de golo neste período a bola teimava em não entrar, enquanto ao adversário tudo corria de feição.

Mesmo com uma desvantagem acentuada os nossos jogadores continuaram concentrados e confiantes e aos 22 minutos conseguimos reduzir a desvantagem para 1-3, por Diogo Santos.

No minuto seguinte, e na saída de bola da nossa zona defensiva, cometemos um erro que levou ao quarto golo da equipa de Alhos Vedros.

Ao intervalo a desvantagem de 3 golos não era coincidente com a exibição da nossa equipa, e entramos na segunda parte confiantes em dar a volta ao jogo.

Aos 5 minutos da segunda parte voltamos a marcar, desta feita pelo nosso pequeno gigante Hernandez que de cabeça faz golo.

O adversário aproveitou uma falha defensiva e volta a marcar no minuto seguinte.

O jogo estava bastante agradável para todos os presentes, 2 equipas a jogar bem e a criar situações de golo.

Mais um minuto e mais um golo para a nossa equipa, desta vez Gui.

Nesta altura os nossos jogadores estavam em cima do adversário na busca do golo, e voltamos a consentir um golo no minuto seguinte.

Daqui em diante o jogo foi mais disputado no centro do campo e diminuíram a s situações de golo para as 2 equipas.

Já perto do final é Diogo Braizinha a fixar o resultado final em 4-6.

Os 9 minutos iniciais foram cruciais no resultado final.

Parabéns aos nossos jogadores pela atitude e raça demonstradas neste jogo.