terça-feira, 10 de março de 2015

Benjamins A - 8 de Março

Jogo de Treino - 08/03/2015
FC Barreirense (2004) 1-2 FC Barreirense (2003)

Este jogo foi um excelente teste para a nossa equipa, já que, pela frente tínhamos um adversário com muita qualidade individual e colectiva, a nossa equipa correspondeu da melhor maneira e conseguimos chegar ao intervalo a vencer por 1-0 e com uma grande penalidade desperdiçada.

Na 2ª parte a equipa de 2003 foi mais pressionante e conseguiu dar a volta ao jogo acabando por vencer por 1-2.

Bom jogo que se assistiu na Academia com duas equipas a darem o máximo e a jogarem um bom futebol.

Liga ADQC - Fase de Ouro - 2ª Jornada - 08/03/2015
Cova Piedade 2-2 FC Barreirense

Depois de na 1ª jornada desta Fase de Ouro termos empatado, queríamos no 2º jogo vencer a equipa do Cova Piedade, entrámos bem no jogo pressionantes e com uma circulação rápida o que nos permitiu criar algumas oportunidades para inaugurar o marcador, mas como quem não marca sofre, acabámos por sofrer o 1º golo através de uma grande penalidade, este golo sofrido fez com que a nossa equipa crescesse e numa jogada de contra-ataque conseguimos chegar ao empate, este golo deu-nos mais confiança e deixou o adversário mais nervoso e numa jogada em que a bola parecia que se ia perder pela linha lateral conseguimos evitar que a mesma saísse e conseguimos fazer um grande golo pondo o resultado em 2-1 ao intervalo.

Na 2ª parte entrámos muito mal no jogo, com pouca dinâmica o que foi permitindo que o adversário começasse a ter mais bola, o golo do empate surge de uma perda de bola no sector defensivo que permitiu ao avançado do Cova Piedade ficar isolado e fazer o 2-2, até ao final do jogo tivemos mais 2/3 oportunidades de golo mas fomos displicentes à frente da baliza.

A 3ª jornada desta Fase de Ouro joga-se no próximo Domingo dia 15/03 às 16h na Quinta do Conde frente à equipa do Almada AC.