terça-feira, 24 de março de 2015

Benjamins A: FCB B - 5 x 1.º Maio Sarilhense - 0

Benjamins A: 10ª Jornada - Torneio Complementar – Série B - 21-03-2015
FC Barreirense “B” 5-0 1º Maio Sarilhense

Em jogo a contar para a 10.ª jornada do Torneio Complementar – Série B de Benjamins A recebemos na nossa academia a equipa do 1º Maio Sarilhense, participaram neste jogo os seguintes jogadores: Diogo Raposinho, João Junqueira, José Lobo, Gonçalo Bernardo, Rodrigo Garcia, Tiago Marracho, Tomás Soares, Gustavo Santos, Rodrigo Vinagre, Rafael Moniz, Guilherme Hernandez e Gonçalo Silva.

Iniciámos neste jogo a 2ª volta do Torneio Complementar, o nosso adversário foi a equipa do 1º Maio Sarilhense que infelizmente é um adversário frágil e com muitas limitações, apesar disso tínhamos de encarar o jogo de forma séria durante os 50 minutos de jogo e houve alguns momentos principalmente na 1ª parte em que não o fomos e isso podia-nos ter criado alguns problemas já que as duas vezes que o adversário chegou com perigo à nossa baliza acertou na barra, ainda assim chegámos ao intervalo a vencer por 2-0, numa 1ª parte que fica marcada pelo jogo lento da nossa parte.

Na 2ª parte tínhamos de subir as nossas linhas e fazer uma pressão mais alta para conseguirmos criar ainda mais dificuldades ao adversário, com este aumento de intensidade e agressividade na altura de recuperar a bola conseguimos criar mais perigo junto da baliza do 1º Maio Sarilhense, o resultado final ficou em 5-0 e poderia ter sido mais volumoso já que na 2ª parte tivemos várias oportunidades para marcar.

Jogo de Treino - 22/03/2015
FC Barreirense “B” 2004 4-5 FC Barreirense “B” 2003

Este foi um bom jogo, bastante disputado em que a vitória acabou por sorrir à equipa de 2003 e com inteira justiça, já que, criaram mais oportunidades para marcar do que a nossa equipa e foram mais consistentes durante o jogo, este jogo fica também marcado por alguns erros defensivos que não podem acontecer nesta altura da época por parte das duas equipas.