quarta-feira, 18 de março de 2015

Benjamins A "B" - 14 de Março

Benjamins A: Jogo de Treino - 14-03-2015
FC Barreirense “B” 4-0 Belenenses MS

Já que este fim-de-semana a nossa equipa não teve jogo de campeonato decidimos realizar dois jogos de treino, o 1º foi frente à equipa do Belenenses MS em que fomos superiores em todos os aspectos do jogo, vencemos por 4-0 e o resultado poderia ser bastante mais desnivelado, não fosse as oportunidades desperdiçadas pelos nossos jogadores, a equipa adversária fez dois remates durante os 50 minutos de jogo sem criar qualquer situação clara de golo, apesar de termos encontrado um adversário algo “frágil” demos uma boa resposta e encarámos o jogo como se tratasse de um jogo oficial e com respeito pelo adversário.

FC Barreirense “B” 2004 5-4 FC Barreirense “A” 2005

No segundo jogo de treino do dia defrontámos a equipa de 2005 da nossa academia, este foi um jogo totalmente diferente do anterior, já que, este foi de um grande equilíbrio como demonstra o resultado final de 5-4. Já sabíamos que este ia ser um jogo complicado porque o nosso adversário tem uma qualidade de jogo muito boa e muito idêntica à nossa.

Entrámos muito mal no jogo, logo na primeira jogada sofremos o 1º golo, apesar disso demos uma boa resposta e conseguimos dar a volta ao resultado para 2-1, o jogo continuou a ser muito disputado com uma intensidade alta o que mostrava o equilíbrio que existia entre as duas equipas, o jogo chegou ao intervalo com o resultado de 2-1.

Na 2ª parte a equipa de 2005 entrou muito pressionante o que nos criou algumas dificuldades na 1ª fase de construção e com isso conseguiu chegar ao empate, a nossa equipa despertou e através de uma transição rápida conseguimos chegar ao 3-2 e passados 5 minutos conseguimos fazer o 4-2, a equipa de 2005 nunca desistiu de discutir o resultado e foi com naturalidade que conseguiu chegar ao empate 4-4, pois a nossa equipa não estava a conseguir reagir à pressão alta que o adversário estava a fazer, o jogo estava numa fase em que qualquer equipa poderia chegar ao golo e foi já muito perto do final que a nossa equipa consegue chegar ao golo da vitória após uma recuperação no meio-campo adversário.

É já no próximo fim-de-semana que a nossa equipa voltar a jogar para o campeonato, vamos receber na nossa academia a equipa do 1º Maio Sarilhense às 10h30.