quinta-feira, 5 de março de 2015

Benjamins B - 28 de Fevereiro e 1 de Março

Benjamins B: 17.ª Jornada - 1.ª fase Campeonato Distrital - 28/2/2015
Charneca da Caparica Futebol Clube "B" - 1 X FC Barreirense "B" - 9

Neste sábado deslocámo-nos à Charneca da Caparica para a 17ª jornada do campeonato Distrital de Benjamins B.

Foi um jogo de sentido único e apesar de termos marcados 9 golos, muitos mais ficaram para marcar, tal foi a nossa superioridade sobre o nosso adversário.

Assistimos a algumas jogadas muito interessantes por parte dos nossos atletas.

Aproveitamos para dar os parabéns e agradecer ao Rafael Silva e Gonçalo Carmona, que neste jogo se juntaram ao nosso grupo.

Grupo Desportivo Alcochetense - 1 X FC Barreirense "A" - 0

Acabou a 1ª fase para a nossa equipa mas, infelizmente, não foi na forma que queríamos, pois neste jogo somámos a nossa única derrota nesta fase.

Foi um jogo onde começámos a perder logo muito cedo e não conseguimos dar a volta ao marcador.

Não nos podemos esquecer que até agora não éramos os melhores do mundo, nem agora por perdemos este jogo seremos os piores do mundo, mas apesar deste jogo menos conseguido temos de dar os parabéns aos atletas pelo apuramento para a 2ª fase, onde estarão as 6 melhores equipas do nosso distrito.

Liga Barreirense Fish Planet
FC Barreirense - 4 X Geração Benfica Estádio - 4

Nesta jornada da nossa liga defrontámos a equipa da Geração Benfica Estádio pelas 09:00. Foi um jogo onde mais um vez pecámos na finalização e o nosso adversário cada vez que se aproximava da nossa baliza fazia golo.

Mas os nossos bravos atletas nunca se sentiram derrotados e quando faltavam 5 minutos para acabar perdíamos por 1- 4, ainda tivemos forças para fazer 3 golos e empatar a 4 golos.

Parabéns a todos pela entrega e pela atitude demonstrada.

FC Barreirense - 1 X St. Peter´s School ( 2004 ) - 3

Depois de termos feito o 1º jogo, iríamos realizar o 2º jogo contra a equipa do St. Peter's School.

Foi um jogo onde tivemos muito bem, sempre a procurar jogar à bola pelos corredores e criando situações de finalização com bastante facilidade.

Chegámos ao nosso golo através de uma bonita jogada de envolvimento, mas pouco depois o nosso adversário viria a empatar.

Na 2ª parte foi diferente, onde o maior poder físico foi o factor de desequilibro, o que fez com que sofrêssemos mais 2 golos neste período, mas apesar disso "vendemos" cara a derrota.

São estes jogos que nos fazem evoluir e tornar-nos cada vez mais fortes.