sexta-feira, 20 de março de 2015

Benjamins A: Cova Piedade - 0 x FCB "A" - 0

1ª Jornada – 3ª Fase - Torneio Complementar – Nível I – 14/03/2015
Cova da Piedade 0-0 FC Barreirense “A”

Em jogo a contar para a 1.ª jornada da 3.ª fase do Torneio Complementar – Nível I de Benjamins A deslocámo-nos ao terreno do Cova da Piedade, para defrontar a equipa da casa, participaram neste jogo os seguintes jogadores: Rui Vieira, Rui Nóbrega, André Vigário, Rodrigo Silva, Diogo Braizinha, João Casimiro, Tiago Santos, Guilherme Loureiro, André Lopes, Diogo Santos, Gabriel Peso e Rodrigo Leone.

Este foi um jogo complicado já que foi jogado num terreno pelado em que prejudicou a qualidade de jogo de ambas as equipas, ainda assim na 1ª parte tivemos várias oportunidades para marcar mas infelizmente fomos perdulários à frente da baliza, a equipa adversária por apenas uma vez conseguiu criar perigo junto da nossa área.

Na 2ª parte o jogo tornou-se muito confuso na zona do meio-campo, consequência disso foram as poucas jogadas de perigo que decorreram nos segundos 25 minutos.

No dia 21 de Março recebemos na nossa academia a equipa do Vitória de Setúbal em jogo a contar para a 2ª Jornada da 3ª Fase – Torneio Complementar – Nível I às 11h45.

Liga ADQC – Fase de Ouro – 3ª Jornada – 15/03/2015
Almada AC 2-4 FC Barreirense

Depois de nas duas primeiras jornadas termos conseguido apenas o empate finalmente conseguimos a vitória frente à equipa do Almada.

Este foi um jogo em que fomos bastante superiores ao adversário, na 1ª parte entrámos muito fortes a pressionar alto sem deixar o adversário jogar e com uma posse de bola rápida e de qualidade, o 1º golo surge após uma grande jogada da nossa equipa do lado direito (Gabri e Vinagre) que acaba com uma excelente finalização por parte do Vinagre, este golo deu-nos mais confiança e passado 10 minutos chegámos ao 2-0 por intermédio do André que fez um remate de 1ª após uma assistência do Casimiro, o intervalo chega logo a seguir e com a sensação que poderíamos estar a vencer por mais.

Na 2ª parte entrámos com a mesma dinâmica dos primeiros 25 minutos, após uma jogada de insistência pelo lado esquerdo conseguimos chegar ao 3-0 por intermédio do Vinagre que teve apenas de encostar após uma boa defesa do GR adversário, após este golo a equipa baixou um pouco o ritmo e com isso a equipa do Almada começou a subir no terreno e a conseguir ganhar muitas faltas no nosso meio-campo, é através de dois livres que o Almada consegue chegar ao 3-1 e 3-2, depois de sofremos o 2º golo voltámos a “carregar” e após uma excelente jogada do Casimiro pela direita que acaba com um cruzamento para o Gabri fazer o 4-2 final, bom jogo da nossa equipa em que poderíamos ter feito mais 1 ou 2 golos, mas ainda assim fomos claramente superiores a uma equipa que só criou perigo através de bolas paradas.

A 4ª jornada desta Fase de Ouro joga-se no dia 19/04 às 15h na Quinta do Conde frente à equipa do GD Fabril.