quarta-feira, 20 de maio de 2015

Benjamins A: FCB A - 4 x Cova Piedade - 1

8ª Jornada – 3ª Fase - Torneio Complementar – Nível I - 16/05/2015
FC Barreirense “A” 4-1 Cova da Piedade

Em jogo a contar para a 8.ª jornada da 3.ª fase do Torneio Complementar – Nível I de Benjamins A recebemos na nossa academia a equipa do Cova da Piedade, participaram neste jogo os seguintes jogadores: Rui Vieira, João Oliveira, André Vigário, Tomás Martins, João Casimiro, Diogo Braizinha, Rodrigo Silva, Guilherme Loureiro, Miguel Carvalho, Gabriel Peso, André Lopes e Rodrigo Leone.

Este foi um jogo um pouco complicado, pois do outro lado havia uma equipa organizada e que estava em 2º lugar a dois pontos da nossa equipa, entrámos muito mal no jogo em que nos primeiros minutos de jogo numa falha defensiva da nossa equipa permitimos que o adversário ficasse cara a cara com o nosso GR e fizesse o 1º golo, reagimos bem ao golo sofrido e no minuto seguinte através de um pontapé livre conseguimos chegar ao empate, o jogo a partir daqui tornou-se algo confuso já que a nossa equipa nunca conseguiu dominar totalmente o encontro ainda assim conseguimos chegar ao intervalo a vencer por 3-1.

Na segunda parte sabíamos que tínhamos de aumentar a intensidade e ser mais rápidos nos nossos processos, conseguimos melhorar o nosso jogo e com isso fizemos mais um golo pondo o resultado final em 4-1.

Na próxima jornada deslocamo-nos a Setúbal para defrontar a equipa do Vitória de Setúbal em jogo a contar para a 9ª Jornada da 3ª Fase do Torneio Complementar – Nível I às 10h30.