Infantis B - 10 de Maio

Infantis B “B”: 7.ª Jornada – Torneio Complementar – 10/5/2014
F.C. Barreirense "B" - 6 / Olímpico Montijo - 4

No sábado dia 10 de Maio a equipa B de Infantis B recebeu na nossa Academia a equipa do Olímpico do Montijo.

Ao contrário do que sucedeu nos últimos jogos, a nossa equipa não entrou com a concentração e atitude necessárias para um jogo de futebol, e foi com toda a justiça que a equipa do Montijo se adiantou no marcador logo nos minutos iniciais.

Até ao fim da primeira parte dificilmente conseguimos jogar futebol, sendo o resultado 2-2 injusto para a equipa do Montijo pelo que produziu neste período.

No segundo tempo voltámos às exibições bem conseguidas dos últimos jogos, criando muitas situações de golo e mostrando bom futebol.

Os 4 golos marcados na segunda parte são exemplo da mudança de atitude e comportamento dos nossos jogadores da primeira para a segunda parte.

Nos últimos 10 minutos sofremos ainda 2 golos que fixaram o resultado final em 6-4 para a nossa equipa.

Infantis B “A”: 9.ª Jornada – Fase Final – 10/5/2014
Almada - 1 / F.C. Barreirense "A" - 0

A equipa A jogou em Almada contra a equipa do Almada Atlético Clube.

Num jogo onde tivemos excelente no aspeto tático onde durante 60 minutos falhámos uma vez e a única vez que falhámos o nosso adversário aproveitou.

Temos que louvar a atitude dos nossos atletas que tudo fizeram para trazer outro resultado mas infelizmente não foi possível.

O que prometemos é continuar a trabalhar porque temos a certeza que ainda iremos ter muitas alegrias com o empenho e dedicação de todos.

No sábado ao final da tarde realizamos mais um jogo de treino com a equipa dos Benjamins B  do FC Barreirense.

Foi mais um excelente treino para as duas equipas onde todos os jogadores deram o máximo.