terça-feira, 27 de maio de 2014

Infantis B - 24 de Maio

A equipa B de INFANTIS B realizou o penúltimo jogo referente ao campeonato da AF Setúbal, no dia 24 de Maio no Pinhal novo.

A equipa da casa, e apesar de não ter conquistado nenhuma vitória na fase complementar, causou-nos alguns problemas nos primeiros minutos de jogo, essencialmente devido à forma displicente e descontraída com que os nossos jogadores iniciaram o jogo.

Perto dos 10 minutos de jogo conseguimos entrar no jogo e mostrar a nossa supremacia, e concluímos o primeiro tempo a vencer 3-1.

Na segunda parte corrigimos essencialmente o nosso comportamento e atitude em relação à equipa adversária e ao próprio jogo, respeitando o adversário e honrando a nossa camisola.

O domínio da nossa equipa foi avassalador e não fosse a ineficácia na finalização poderíamos ter construído um resultado muito desnivelado.

Apesar das muitas situações flagrantes de golo criadas apenas conseguimos marcar 2 golos na segunda parte, fixando o resultado final em 5-1.

A equipa A deslocou-se a Setúbal para defrontar a equipa do Vitória Futebol Clube.

Foi um jogo onde não estivemos bem e o resultado avolumado demonstra isso (8 - 0).

Resta-nos continuar a trabalhar para nas jornadas que faltam dignificar as cores do Futebol Clube Barreirense.