Infantis B
14 e 15 de Novembro
6ª Jornada – 1ª Fase Campeonato Distrital – Série C - 14/11/2015 – Infantis B
FC Barreirense “A” 6 vs 2 Brejos Azeitão
Num jogo que se previa equilibrado, o FC Barreirense assumiu o jogo logo do inicio, jogando o Brejos em contra-ataque.
Na primeira parte o Barreirense criou varias oportunidades, mas só uma resultou em golo, já o adversário numa das poucas vezes que foi á nossa baliza, concretizou o empate, resultado com que se chegou ao intervalo.
Na segunda parte o FC Barreirense voltou a entrar forte mas desta vez a concretizar as oportunidades que criava, chegando aos 4-1, a equipa adversária ainda conseguiu voltar a marcar mas logo a seguir conseguimos marcar mais 2 golos e fixamos o resultado final em 6-2.
6ª Jornada – 1ª Fase Campeonato Distrital – Série B – 14/11/2015 – Infantis B
FC Barreirense “B” 5 vs 1 Arrentela
Num jogo de sentido único, em que os nossos atletas conseguiram anular as mais-valias adversárias, o FC Barreirense entrou fortíssimo e os 3-1 ao intervalo o provam, neste que era o jogo em que iríamos defrontar o segundo classificado da série C.
Na segunda parte a toada manteve-se e foi com normalidade que chegámos aos 5-1.
Nota para as oportunidades desperdiçadas, sobretudo na primeira parte em que podíamos ter criado um resultado mais desnivelado tendo em conta o equilíbrio que era esperado para este jogo e que não se verificou.
Jogo de Treino – 14/11/2015 – Infantis B
SC Pinheiro de Loures (2003) 6-5 FC Barreirense
Na tarde de sábado, realizamos mais um jogo de treino desta vez com a equipa do Pinheiro de Loures (2003), entrámos bem no jogo e logo na primeira jogada acabamos por fazer o 1º golo do jogo, este golo indicava que iríamos ter uma prestação mas acabou por acontecer o oposto, durante a 1ª parte à excepção do golo nunca conseguimos impor o nosso jogo pois fomos uma equipa muito previsível e com pouca dinâmica o que permitiu ao adversário criar várias situações de golo, o resultado ao intervalo era de 4-1 a favor do Pinheiro de Loures. Na segunda parte fomos uma equipa completamente diferente, demonstrámos realmente a qualidade do nosso jogo, aos 3 minutos da segunda parte o resultado já era de 4-3, nesta altura éramos uma equipa muito pressionante e isso fazia com o adversário começasse a falhar mais vezes o que nos permitiu criar enumeras oportunidades de golo, ainda assim o adversário conseguiu fazer mais 2 golos através de contra-ataque rápidos que apanhou a nossa equipa um pouco desequilibrada, mas até ao final continuámos com uma intensidade muito alta e conseguimos chegar ao 6-5 e podíamos ter empatado, mas fomos algo perdulários.
2ª Jornada – Liga FCB FUT 11 – 15/11/2015

FC Barreirense 3-0 Tenente Valdez
No domingo realizámos o 2º jogo de Futebol 11 na Liga FCB, o nosso adversário foi a equipa do Tenente Valdez, vencemos por 3-0 e demonstrámos muita qualidade no nosso jogo principalmente em termos colectivos, criámos inúmeras jogadas de qualidade, sempre muito organizados tanto defensivamente como ofensivamente, fomos sem dúvida a melhor equipa em campo e é de louvar a qualidade que a nossa equipa demonstrou, não nos podemos esquecer que ainda temos mais 1 ano de futebol de 7 pela frente sem contar com a presente época.

No próximo fim-de-semana a nossa equipa A desloca-se à Quinta do Conde para defrontar a equipa da ADQC às 10h30, a nossa equipa B desloca-se a Alfarim para defrontar a equipa do Alfarim às 11h45, no sábado à tarde temos dois jogos de treino fora, um com o 1º Maio Sarilhense às 15h00 e o outro com o Samora Correia às 16h00.