Traquinas B – 7 de Novembro
Jogo de Treino - 07/11/2015 – Traquinas B
Soccer in Moita 1-4 FC Barreirense

Mais um fim-de-semana desportivo em que desta vez deslocámo-nos até à Moita para defrontar a equipa do Soccer in Moita num jogo de fut 5.
Este foi um bom jogo, muito bem disputado durante a 1ª parte em que ambas as equipas tiveram oportunidades para marcar, em que a nossa equipa ainda assim conseguiu ser superior.
Na 2ª parte corrigimos algumas falhas no nosso processo ofensivo, já que, não estávamos a jogar colectivamente e isso estava a criar dificuldades no sector ofensivo, entrámos muito bem no segundo tempo e em poucos minutos ficamos com uma vantagem de 2 golos (Gabriel Barreiro e Martim Correia) através de duas boas jogadas colectivas, o nosso domínio começou a crescer e foi com alguma naturalidade que as oportunidades iam surgindo e com isso conseguimos mais dois golos (Martim Correia e Hugo Picareta), foi já perto do final que o adversário conseguiu chegar ao golo de honra num lance em que defensivamente tivemos mal e isso permitiu ao adversário fazer golo pondo o resultado final em 4-1 a nosso favor.

No próximo sábado dia 14 iremos ter mais um jogo de Fut 7 na nossa academia às 16h00 frente à equipa da Escola D João I, no Domingo dia 15 no período da manhã iremos até Corroios para participar no Torneio Orlando Duarte de Fut 5, em que iremos ter como adversários as equipas do Beira-Mar de Almada, o CASMP e o CAD Cinza Fénix.