Traquinas B - 31 Outubro e 1 de Novembro
Traquinas B – 31 de Outubro
2ª Jornada Liga FCB - 31/10/2015 – Traquinas B
FC Barreirense 3-2 EAS Corroios

No sábado iniciámos a nossa participação na Liga do FCB frente à equipa da EAS Corroios em jogo a contar para a 2ª jornada (a 1ª jornada foi adiada devido ao mau tempo), assistimos a um bom jogo no campo 2 da academia, a nossa equipa entrou muito bem no jogo em que criamos 2/3 ocasiões para fazer golo em que infelizmente a sorte não esteve no nosso lado, ainda assim não desistimos e numa boa jogada individual do Martim Correia em que remata ao poste a bola acaba por sobrar para o Mateus Martins que de pé esquerdo faz um excelente golo, este golo punha alguma justiça no marcador pelo que vínhamos a fazer no jogo, pouco tempo depois beneficiamos de uma grande penalidade que não conseguimos concretizar, e como quem não marca sofre acabamos por sofrer o empate num lance em que a nossa defesa perde a bola em zona em proibida, o intervalo chegou pouco depois com o resultado empatado em 1-1.
Na 2ª parte corrigimos algumas coisa menos boas principalmente no processo defensivo e com isso conseguimos criar mais situações de perigo em que numa delas conseguimos voltar para a frente do marcador através do golo do Fábio Moreira que numa jogada de insistência acabou por ser mais forte que o adversário, com este golo a equipa adversária ficou mais pressionante e isso criou-nos algumas dificuldades, voltámos a sofrer o empate num lance em que cometemos o mesmo erro do 1º golo, com o resultado em 2-2 e já muito perto do fim, qualquer equipa poderia vencer o jogo e numa jogada de contra-ataque conseguimos chegar ao golo da vitória através do remate do Martim Almeida que colmatou uma boa jogada colectiva, pouco tempo depois chega o apito final com a nossa vitória por 3-2.
Conseguimos aqui uma excelente vitória frente a uma equipa muito complicada, pois os jogadores adversários eram muito agressivos sobre a bola e isso criou-nos algumas dificuldades, mas conseguimos ultrapassar essas dificuldades e conseguimos a vitória.

Jogo de Treino - 31/10/2015 – Traquinas B

CityPark 7-7 FC Barreirense

Ainda no sábado deslocámo-nos até ao Montijo para jogar contra a equipa do CityPark que tinha jogadores de 2008 e 2007, realizámos um jogo de fut 5 com a duração de 2 partes de 30 minutos, foi um bom jogo como demonstra o resultado em que apesar de termos jogadores mais novos 1 e 2 anos, pois levámos jogadores de 2009 conseguimos fazer frente a uma equipa mais forte fisicamente através do nosso jogo colectivo, entrámos muito bem no jogo e em poucos minutos já vencíamos por 2-0 com dois golos de Martim Correia e quando tudo estava a correr bem cometemos uma grande penalidade que permitiu ao adversário fazer 2-1 em que nosso GR Diogo Silva consegue defender o 1º remate mas já não conseguiu evitar a recarga, este golo fez com que despertássemos e já muito perto do intervalo conseguimos fazer 3-1 com o golo do Gabriel Barreiro.
Na 2ª parte voltámos a entrar muito bem e conseguimos fazer o 4-1 com o golo do Hugo Picareta, estávamos muito bem no jogo, mas de um momento para o outro a equipa adversária conseguiu passar o resultado de 4-1 para 5-4 a favor deles, depois de sofremos o 2º e 3º golo a nossa equipa ficou um pouco perdida e isso permitiu ao adversário virar o resultado, passámos por momentos algo complicados mas conseguimos reagir com 2 golos do Martim Correia e do Salvador Carvalho que punha o resultado em 6-5, pouco depois voltamos a sofrer o golo do empate, este golo não fez com desistíssemos e já perto do final voltamos a marcar com uma boa jogada individual do Santiago Dores que acaba com um grande remate que punha o resultado em 7-6, foi já muito perto do final que voltámos a cometer uma grande penalidade e assim sofremos o novamente o golo do empate, o jogo chega ao fim pouco tempo depois com o empate de 7-7.

No próximo sábado a nossa equipa de Traquinas B irá ter um jogo de Fut 5, às 9h30 vamos até à Moita para defrontar a equipa do Soccer In Moita.