Traquinas 2004 - Jogo Treino - 1/12/2012
FCB - 5 / Paio Pires - 3

A equipa de traquinas de 2004 realizou na nossa academia, no passado sábado dia 1 de dezembro, um jogo de fut 7.

Contra uma equipa bem organizada e também com bons jogadores foi necessária muita concentração e empenho durante o jogo.

A nossa equipa superiorizou-se desde o inicio, e após algumas situações de golo desperdiçadas pelos nossos jogadores, aos 7 minutos Afonso marca o 1º golo para a nossa equipa. Aos 12 minutos aumentamos a vantagem para 2-0 por Ivan Mendonça, e aos 18 e 19 minutos é André Lopes a bisar. A equipa adversária ainda reduziu para 4-1, resultado que se verificava ao intervalo.

Na segunda parte entramos a marcar por Raul, mas a equipa adversária equilibrou o jogo e primeiro através de um autogolo da nossa equipa aos 10 minutos e depois já perto do final estabeleceu o resultado final em 5-3.

Jogo muito bem conseguido pela nossa equipa num bom teste com uma equipa difícil e que proporcionou um bom espetáculo de futebol, arbitrado por Raul Santos que esteve á altura do jogo, obrigado.