quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Benjamins A - 16 e 17 de Novembro

No sábado, dia 16 de novembro, a equipa B jogou a 6ª jornada do campeonato de Benjamins.

Recebemos o 1º classificado do nosso grupo, num jogo que se antevia complicado. Sabíamos que o adversário era forte e iria colocar à prova o nosso processo defensivo.

No entanto, os nossos atletas estiveram concentrados e executaram um bom jogo, tapando bem os caminhos da nossa baliza. O adversário chegou à vantagem através dum lance de bola parada e, novamente de bola parada amplia para 0-2.

Chegámos ao intervalo com uma desvantagem de 0-3. Corrigimos algumas situações e regressámos para o 2º tempo confiantes no nosso valor e no nosso modelo de jogo.

Realizámos uma 2ª parte mais equilibrada e ainda vimos o nosso guarda-redes defender uma grande penalidade.

Resultado Final: FCB “B” 0 X 3 Cova da Piedade

Sábado Dia 16 Novembro – FCB A x Ginásio Corroios

Com mais um fim de semana de paragem a Equipa A marcou 2 jogos treino. O primeiro deles com a equipa do Ginásio de Corroios.

As condições temporais foram possivelmente o nosso pior adversário, pois o frio que se fazia sentir fez com que os nossos jogadores não conseguissem apresentar aquilo que fazemos.

Foi um jogo mal conseguido da nossa equipa onde individualizámos processos e coletivamente não estivemos assim tão bem.

Resultado Final – FCB A  x Ginásio Corroios – 9 – 1

No domingo, dia 17 de novembro, jogámos a 3ª jornada da Liga Barreirense.

Defrontámos a equipa do Paio Pires e vencemos com uma boa exibição e alguns golos de belo efeito.

Resultado Final: FCB “1” 10 X 2 Paio Pires

Domingo 17 de Novembro – FCB x AA Santarém

Num jogo com a equipa AA Santarém, equipa que já defrontámos algumas vezes esta época optámos por trazer 16 jogadores.

Com 3 partes de 20 minutos mostrámos que cada vez mais estamos num patamar mais elevado.

Mobilidade, agressividade e qualidade de jogo foram postos em campo. Excelente jogo treino da nossa equipa.

Resultado Final – FCB x AA Santarém – 5 - 1