Infantis B “A”: 12.ª Jornada – 1.ª fase Campeonato Distrital – 10/1/2015
Brejos Azeitão - 0 x FCB A - 6

Numa manhã gélida, o 1º jogo da 2ª volta.

Jogo onde fomos muito competentes e cumprimos rigorosamente o que estava estipulado.

Contra uma equipa que evoluiu muito desde a 1ª volta, vencemos o jogo nunca dando grandes hipóteses ao adversário.

Infantis B “B”: 12.ª Jornada – 1.ª fase Campeonato Distrital – 10/1/2015
Samouquense - 4 x FCB B - 1

No passado sábado deslocámo-nos até ao Samouco, dando assim inicio à 2ª volta do campeonato de Infantis B.

Sabíamos que iria ser um jogo contra uma equipa forte, com um terreno de jogo diferente do nosso (jogam num campo pelado).

Apesar das várias oportunidades criadas, não conseguimos finalizar e neste capítulo o adversário foi mais forte, marcando 2 golos na primeira parte.

Na segunda parte entrámos melhor e equilibrámos, ganhámos um penalti no qual o guarda-redes adversário conseguiu defender e na sequência o adversário acabou por conseguir marcar o terceiro golo.

Ainda conseguimos reduzir através de um livre, contudo o adversário viria a marcar o quarto e último golo do jogo,  sendo o resultado final 4-1.