Infantis B - 17 de Janeiro

Infantis B “B”: 13.ª Jornada – 1.ª fase Campeonato Distrital – 17/1/2015
FCB "B" - 6 x Playhouse - 3

No passado sábado recebemos na nossa academia a equipa da Playhouse.

Um jogo em que a primeira parte foi algo fraca, com algumas desconcentrações e de baixa intensidade.

Ainda assim conseguimos marcar dois bons golos, em jogadas combinadas, vindo a ser o resultado ao intervalo de 2-1.

Na segunda parte entramos bem melhor, com mais atitude e desde logo se percebeu que o jogo iria ser de um só sentido, marcámos mais 4 golos e sofremos 2, fruto de faltas de concentração por nossa parte, contudo tratou-se de uma segunda parte muito bem conseguida.

Uma nota especial para o treinador da equipa contrária, que além de estar constantemente a pressionar a equipa de arbitragem, ainda permitiu que um atleta seu após marcar um golo realizasse gestos obscenos para a bancada e ainda agredisse verbalmente um dos nossos atletas.

Se estivesse preocupado com o jogo em si e com a sua equipa, certamente tal episódio triste não aconteceria.

No próximo sábado deslocamo-nos até Almada, para jogar contra a equipa do Almada B.

Infantis B “A”: 13.ª Jornada – 1.ª fase Campeonato Distrital – 17/1/2015
FCB "A" - 39 x Zambujalense - 0

Na 13ª J do Campeonato da AFS coube-nos jogar com a Equipa do Zambujalense.

A equipa adversária veio desfalcada tendo-se apresentado somente com 5 elementos.

A nossa equipa somente respeitou as regras, bem como o adversário, fazendo um jogo onde não acelerou muito o processo ofensivo.

No final, o resultado é que fica para a história, bem como o respeito demonstrado por todos pelos bravos meninos do Zambujal.