Participámos com duas equipas e cada uma realizou 4 jogos de 5x5 nessa manhã.

Os “nossos” meninos deram o seu melhor e nunca viraram a cara à luta, demonstrando muita vontade e alegria em jogar Futebol.

FCB "B" 8 - Alcochetense 1
FCB "B" 4 - Alfarim 3
FCB "B" 2 - Sonho XXI "B" 0
FCB "B" 5 - Luvas Pretas 3

No período da tarde realizámos mais uma jornada da Liga Barreirense Fishplanet 4x4.

No primeiro jogo frente ao Pinhalnovense fomos infelizes. Procurámos o golo durante todo o jogo mas a bola teimou em não entrar. Derrota pesada mas que acaba por refletir a superioridade do adversário.

O segundo jogo foi mais equilibrado. Defrontámos o Vitória FC e ao intervalo registava-se uma igualdade a 3 golos.

No 2º tempo foi mais eficazes e aproveitámos bem as ocasiões de golo que criámos, superando este adversário bem organizado.