quarta-feira, 28 de março de 2012

Lutámos, lutámos e vencemos!!!

Traquinas 2004 - Torneio do Fogueteiro - 8ª Jornada - 25/3/2012
FC Barreirense - 7 / Leão Altivo - 5

A equipa de traquinas de 2004 realizou no passado Domingo dia 25 de Março o seu 8º jogo no torneio Indoor do Fogueteiro.

O adversário foi o Leão Altivo, que ocupava a 3ª posição antes deste jogo, e em caso de vitória passava para a nossa frente na classificação.

A nossa equipa foi surpreendida pela forma de jogar do adversário, e logo nos primeiros minutos de jogo estávamos em desvantagem.

Num jogo muito disputado, no final da primeira parte o resultado era 4-4.

Depois de algumas correções durante o intervalo, começamos a segunda parte do jogo a marcar, e com mais posse de bola mantivemo-nos em vantagem durante algum tempo.

Um autogolo da nossa equipa restabeleceu a igualdade, a 5 golos, mas confiantes nas suas capacidades e com muita confiança e vontade os nossos meninos marcaram mais dois golos, fixando o resultado final em 7-5.

Foi um jogo muito difícil mas com uma resposta á altura da nossa equipa.

Os nossos golos foram marcados por João Adão (5), Diogo Santos (1) e Diogo Braizinha (1).

Parabéns a todos pela forma como disputaram este jogo.