Benjamins B "B" - 16ª Jornada - 1ª Fase - 10/3/2012
Almada - 5 / FC Barreirense - 1

Jogo bastante complicado, contra uma grande equipa que vai em primeiro, onde so perdeu pontos com a formaçao do fabril.

Comecei por abordar o jogo de maneira cautelosa jogando em 1-4-2-0, com o seguinte 7:
Iglesias na baliza, defesas Joao, Tiago, Pedro, Zorra, no meio com Diogo e Benjamin
Jogaram ainda Tomas, Sardinha, Duarte, Filipe.
Wilson antes de começar o jogo sentiu uma dor num joelho o que foi uma perda importante neste esquema.

O jogo começou bem para nós, a criarmos dificuldades ao ataque deles, nao conseguindo entrar na nossa area e a serem obrigados a rematar fora da area. Conseguimos fazer algumas saidas rapidas para o ataque mas sem sucesso.

Expliquei no balneario como deviamos de jogar nao fazendo pressao alta mas nem todos conseguiram cumprir. Mesmo assim sofremos os dois primeiros golos em remates fora da area, mesmo so com o diogo no meio. A formaçao de almada circula muito bem a bola. fomos para intervalo a perder 4 a 0.
Resultado algo pesado, embora tenham sido superiores, as oportunidades nem por isso.

A equipa estava a bater-se bem. resta dizer que mudamos de sistema  (1-3-2-1) quando sofremos o 3º golo.
Começou a segunda parte com algumas oportunidades para fazermos golo e nao soubemos aproveitar. Entretanto surgiu o nosso golo em contra ataque por intermedio do Benjamin. Ainda tivemos mais uma ou duas para reduzir o marcador mas sem efeito.

Acabamos por sofrer o 5 a 1 final quando estavamos balanciados para o ataque. Parabens a todos pela entrega ao jogo, a sermos aguerridos dequela maneira tinhamos conseguido mais alguns pontos neste campeonato. Sabado na nossa academia as 11h contra o beira mar de almada, contamos com o vosso apoio.