quinta-feira, 22 de março de 2012

Podiamos ter feito mais na primeira parte

Benjamins B "B" - 17ª Jornada - 1ª Fase - 17/3/2012
FC Barreirense - 8 / Beira Mar Almada - 0

Jogo com beira mar de almada, equipa que se encontra em ultimo lugar na tabela, so com derrotas.

Na primeira volta o resultado foi de 10 a 1 a nosso favor em almada.

Equipa principal: gui na baliza, defesa duarte, medios diogo, joao e zorra, na frente benjamin e tomas.

Jogaram ainda ruben, tiago,andre,filipe,pedro.

No balneario foi relembrado que nao podiamos facilitar, jogando em 1-1-3-2, fazendo pressao alta, nao deixando sair a jogar e quando tivessemos a bola fazer circulaçao rapida e pelas alas.

Começamos algo precipitados e so fizemos o primeiro golo aos 15 min de jogo, fomos para intervalo a vencer por 2 bolas a zero.

Na segunda parte muito melhores e fizemos mais 6 golos, alguns de bola parada, equipa com bastantes alternativas validas para essa funçao, e de ataque combinado.
Resultado final de 8 a 0 para a equipa da casa, podiamos ter feito mais na primeira parte.