quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Benjamins A: Amora - 2 x FCB A - 3

Benjamins A “A”: 9ª Jornada – 2.ª fase Camp. Distrital – Série B – 21/02/2015
Amora 2 - 3 FC Barreirense “A”

Em jogo a contar para a 9.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Distrital de Benjamins A deslocámo-nos até Amora para defrontar a equipa do Amora, participaram neste jogo os seguintes jogadores: Rui Vieira, Tomás Martins, André Vigário, Rodrigo Silva, Miguel Carvalho, Diogo Braizinha, Tiago Santos, Guilherme Loureiro, André Lopes, Diogo Santos, Gabriel Peso e Rodrigo Leone.

Apesar de termos vencido pela margem mínima, este acabou por ser um jogo de um só sentido, dominámos durante a primeira parte em que poderíamos ter ido para o intervalo com uma vantagem de 3 / 4 golos, mas infelizmente fomos muito perdulários na altura de finalizar, à excepção de um bom lance ofensivo da nossa equipa que nos permitiu ir a vencer ao intervalo por 1-0.

Na 2ª parte voltámos a entrar muito bem no jogo e numa das primeiras jogadas do 2º tempo conseguimos dilatar a vantagem para 2-0, a partir daqui baixámos um pouco a intensidade, o que permitiu ao adversário subir as suas linhas e começar a criar algum perigo, esse perigo transformou-se em golos, o Amora conseguiu empatar o jogo a 2 bolas, este resultado fez com que a equipa voltasse acordar e com isso conseguimos fazer o 3º golo e o da vitória.

Este foi um jogo em que sofremos sem necessidade já que poderíamos ter tido um resultado mais volumoso.

No dia 28-02-2015 às 11h45 iremos receber na nossa Academia a equipa do Almada AC em jogo a contar para a 10º Jornada e última da 2ª Fase do Campeonato Complementar - Série B, este vai ser um jogo importantíssimo, já que precisamos da vitória para garantir a passagem à Fase Final, dependemos apenas de nós e de certeza que vamos dar o nosso máximo e dignificar o nosso clube até ao limite.