Benjamins B: 16.ª Jornada - 1.ª fase Campeonato Distrital - 21/2/2015
Futebol Clube Barreirense "A" - 15 X Clube Recreio e Instrução - 0

Na 16ª jornada recebemos na nossa Academia a equipa do Clube Recreio e Instrução. Este jogo só teve um sentido e apesar do resultado desnivelado, continuámos sempre na procura de aumentar este resultado.

Benjamins B: Liga ADQC - 22/2/2015
Futebol Clube Barreirense - 2 X Clube Desportivo Pinhalnovense - 1

Na 1ª jornada da fase de ouro da Liga da Associação e Desenvolvimento da Quinta do Conde defrontámos o Clube Desportivo Pinhalnovense. Estávamos conscientes do valor do adversário que mais uma vez iríamos encontrar (era o 4º jogo que faríamos com este adversário).

Durante os primeiros 5 minutos não conseguimos assentar o nosso jogo, demonstrávamos alguma ansiedade de fazer a coisas.

A partir daí começámos a tomar conta do jogo e assistimos a jogadas colectivas muito interessantes da nossa equipa, mas apesar do nosso domínio chegámos ao intervalo empatados 0 - 0.

Durante o intervalo demos os parabéns aos atletas pela atitude e pela entrega demonstrada por todos, mas pedimos o que faltava: os golos.

Essa mensagem foi assimilada e na 2ª parte viríamos a marcar os 2 golos que ainda deram mais brilho ao excelente jogo realizado pelos nossos atletas. Já depois da hora o nosso adversário ainda marcaria.

Benjamins B: 16.ª Jornada - 1.ª fase Campeonato Distrital - 22/2/2015
Futebol Clube Barreirense "B" - 5 X AD Quinta do Conde - 0

Na 16ª jornada recebemos na nossa Academia a Associação e Desenvolvimento da Quinta do Conde, neste encontro estivemos mais uma vez muito bem e só por uma vez deixámos o adversário se aproximar com perigo na nossa baliza.

Assistimos a bons momentos de futebol e excelentes jogadas colectivas por parte dos nossos atletas.