sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Infantis B - 15.ª Jornada

Infantis B “B”: 15.ª Jornada – 1.ª fase Campeonato Distrital – 31/1/2015
FC Barreirense "B" - 0 x Sonho XXI - 0

No passado sábado recebemos, na nossa academia, a equipa do Sonho 21 a contar para o campeonato.

Fazia-se prever um jogo bastante equilibrado, onde nenhuma das equipas queria perder (equilíbrio esse que se veio a refletir no marcador).

Primeira parte com jogo muito disputado a meio campo, onde não permitimos ao nosso adversário chegar perto da baliza. Conseguimos criar 3 boas oportunidades para finalizar, contudo no momento da decisão não tivemos a frieza necessária para finalizar. Resultado ao intervalo 0-0.

A segunda parte do jogo foi igualmente equilibrada, contudo devido a alguma ansiedade em resolver o jogo desequilibrámo-nos um pouco e permitimos que o adversário chegasse perto da nossa baliza com algum perigo. Com o decorrer do tempo conseguimos assentar de novo o nosso jogo e não consentimos mais espaços ao adversário.

Apesar do esforço enorme da nossa equipa em ultrapassar a defensiva adversária, não conseguimos chegar ao golo fixando-se o resultado em 0-0.

Destaque para a excelente atitude e personalidade dos nossos atletas, que nunca baixaram os braços perante as adversidades, onde se bateram como campeões frente a uma equipa muito física e que cometeu bastantes faltas ao longo do jogo.

No próximo sábado deslocamo-nos até Setúbal para defrontar a equipa do Comércio e Indústria.

Infantis B “A”: 15.ª Jornada – 1.ª fase Campeonato Distrital – 31/1/2015
FC Barreirense "A" - 10 x Olímpico Montijo - 0

15ª Jogo e nova vitória.

Num jogo onde a equipa contrária mostrou alguma qualidade, conseguimos em todos os momentos do jogo ser superiores.

Boa organização defensiva, boas combinações ofensivas e eficácia na finalização fizeram com que a vitória fosse justa.